省委书记出席!签约“双一流”
2024-07-10 贵州日报

  7月8日,贵州省委书记、省人大常委会主任徐麟,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见对外经济贸易大学党委书记黄宝印、校长赵忠秀一行,共同出席《贵州省人民政府对外经济贸易大学战略合作协议》签约仪式。省领导卢雍政、郭锡文、蔡朝林,对外经济贸易大学校领导文君、马贵生、王强参加。

  徐麟、李炳军代表省委、省政府对黄宝印和赵忠秀一行表示欢迎,感谢对外经济贸易大学对贵州的支持。他们说,当前贵州正深入贯彻习近平总书记对贵州工作重要指示精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”,加快提升开放型经济水平,奋力谱写中国式现代化贵州篇章。希望对外经济贸易大学充分发挥智力、人才、科研等优势,助力贵州以高水平开放促进高质量发展。

  黄宝印、赵忠秀简要介绍了学校发展情况。他们表示,将充分发挥外向型财经特色优势,主动对接国家重大战略,积极服务贵州发展所需,大力推动协议事项落地落实,为贵州高质量发展和现代化建设贡献力量。

  蔡朝林、赵忠秀代表双方签字。根据协议,双方将在战略决策咨询、经济类学科建设、经贸人才培养等方面深化合作。

  

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区文慧园北路9号中国教育在线 (学术桥)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备18027711号-4

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥