即将更名!这所学院,迎新党委书记!
2024-05-23 宁夏师范学院

  据宁夏师范学院新闻网消息,5月21日,宁夏师范学院召开全校干部大会,宣布自治区党委、政府干部任免决定。自治区党委组织部副部长童刚出席并宣读自治区党委、政府干部任免决定:王宏伟同志任宁夏师范学院党委书记,免去宁夏师范学院院长职务;倪刚任宁夏师范学院副院长。自治区党委组织部人才工作二处副处长、三级调研员杨振苗,固原市委组织部常务副部长虎正中出席会议。宁夏师范学院党委副书记吴孝,党委常委虎玉赟、田富军、刘世巍、李培东,学术副校长兼信息化建设与管理中心主任黄涛及全体中层干部参加会议。

  会议强调,此次对宁夏师范学院领导班子成员进行调整,是自治区党委从学校事业长远发展和领导班子建设实际出发,通盘考虑、慎重研究作出的一项重要决定,充分体现了自治区党委、政府对宁师的高度重视和对宁师领导干部队伍建设的关心支持,对进一步加强学校领导班子建设,加快学校高质量发展具有重要意义。

  王宏伟在讲话中表示,完全拥护、坚决服从自治区党委、政府的任免决定,衷心感谢自治区党委、政府对宁夏师范学院建设发展的关心支持和对个人的培养信任。建设好、发展好宁师是自治区党委、政府赋予我们的重要使命,学校领导班子将以此次干部调整为契机,进一步加强班子自身建设,强化党风廉政建设,增强履职尽责能力,聚焦重点目标任务,推动学校高质量内涵式发展。从党委副书记、校长转任党委书记不仅是一个身份的变化,更是一种新的责任。在未来工作中,将永葆忠诚之心、勇担实干之责、汇聚团结之力、保持清廉之本,时刻牢记组织的重托和师生的期待,进一步赓续传承、接续奋斗,恪尽职守、竭尽全力,甩开膀子、俯下身子,与党委班子成员及全校广大师生员工一起推进学校高质量发展实现新突破、取得新成绩,尽心交出一份让自治区党委、政府和全校师生员工满意的答卷。

  倪刚在表态发言时表示,坚决服从组织安排,衷心感谢自治区党委、政府的信任。在今后工作中将坚持旗帜鲜明讲政治、恪尽职守抓落实、积极履职促团结、严于律己作表率,为把宁师早日建成教师教育特色优势鲜明、服务地方发展能力强的西部地区高水平师范大学和国家师范教育基地而奋斗。

  据悉,近日,教育部发布《关于拟同意设置本科高等学校的公示》,公示内容显示,拟同意宁夏师范学院更名为宁夏师范大学。相信在新任党委书记的带领下,宁师将会迎来新的发展,实现新的突破。

  

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区文慧园北路9号中国教育在线 (学术桥)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备18027711号-4

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥