校名确定!这所学院,将更名大学
2024-03-29 湖北医药学院

  近日,湖北医药学院发展规划处发布关于召开“更名大学”工作专题推进会的预通知。

  通知提到:

  2024年是学校全力奋战“更名大学”目标的关键之年,为加快推进落实“更名大学”各项工作任务,根据《湖北医药学院“更名大学”工作实施方案》《关于做好省纪委2023年度集中研判高校“一把手”述责述廉反馈问题的整改方案》等文件精神,决定召开“更名大学”工作专题推进会。

  2023年6月,十堰市副市长朱云慧到湖北医药学院调研座谈。座谈会上,湖北医药学院校长王云甫汇报学校更名“湖北医药大学”工作情况。朱云慧强调,学校要抢抓机遇,上下同心,市委市政府将全力以赴支持学校“更名大学”。

  在2024年新年贺词中,湖北医药学院就本科教育教学评估工作提到了下一步“更名大学”“申博”事宜。

  政府发布的文件中,也将湖北医药学院更名工作提上日程。湖北省十堰市人民政府发布的《十堰市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》中,在“加快推进高等教育内涵式发展”部分提到,推进高校能力提升。支持湖北医药学院、湖北汽车工业学院、 汉江师范学院、湖北工业职业技术学院等高校高质量内涵式发 展,支持条件成熟高校更名为大学。

  

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区文慧园北路9号中国教育在线 (学术桥)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备18027711号-4

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥