安徽医科大学:校党委常委、副校长梁朝朝带队到南昌大学开展调研交流
2023-11-13 安徽医科大学

  11月9日,校党委常委、副校长梁朝朝带队前往南昌大学调研相关工作,南昌大学党委常委、副校长吴丹亲切会见梁朝朝一行。

  梁朝朝对南昌大学的热忱接待和关心支持表示衷心感谢,并介绍了安徽医科大学的办学历史、人才培养、科学研究、学科发展等内容,详细介绍了护理学学科学位点建设情况。梁朝朝表示,两校地缘相近、人文相亲,有着深厚的历史渊源,希望能够借鉴南昌大学的有益经验,加强我校学科学位点建设和科研成果转化工作。他同时希望同南昌大学深化交流合作,共同推动高等医学教育高质量发展,服务健康中国建设。

  吴丹对梁朝朝一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了南昌大学办学历史和学科专业特色。他希望两校以此次交流座谈为契机,在学科学位点建设、师资队伍发展、科学研究等方面工作加强沟通,携手并进,互惠共赢。

  校发展规划处、护理学院主要负责人陪同调研,并与南昌大学相关对口部门及学院负责人围绕调研具体内容进行了沟通交流。(护理学院 高原 黄培怡 陈雅)

  文章链接:https://www.ahmu.edu.cn/2023/1110/c4325a146608/page.htm

  

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区文慧园北路9号中国教育在线 (学术桥)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备18027711号-4

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥