西南医科大学开展2023年职称评价体系改革调研工作
2023-11-01 西南医科大学

  为深入推进我校职称评审改革工作,坚持问题导向,扎实开展调查研究,学校开展职称评价体系改革校内调研。10月27日,学校副校长聂敏海,人事处处长刘文胜、人事处副处长余郭莉、科技处副处长唐雁及相关工作人员,到人文与管理学院、体育学院组织召开调研座谈会。

  会上,刘文胜介绍了此次职称评价体系改革的背景和本次调研的目的。学院汇报了人才队伍建设、教研室设置、师资配备情况,以及按学科制定职称评审条件的意见建议。与会人员结合学院发展实际和学科建设情况,针对完善评价标准、创新评价机制、优化评审程序等方面进行了充分交流讨论。与会人员提出的真知灼见进一步拓宽了职称评价体系改革工作的思路。

  聂敏海在讲话中指出,职称改革关乎教职工的切身利益,关乎学校事业发展,要坚持以人才为根本、以业绩为导向,从教育教学、学科建设、科学研究、科技成果转化等方面的实际出发,进一步拓宽工作思路、优化评价体系,切实推进高校教师职称制度改革。

  来源:https://www.swmu.edu.cn/info/1077/31661.htm

  

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区文慧园北路9号中国教育在线 (学术桥)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备18027711号-4

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥