华东政法大学与泰和泰律师事务所签署战略合作协议
2023-08-30 华东政法大学

  8月19日,学校与泰和泰律师事务所战略合作签约仪式学校松江校区举行。学校办主任练育强主持本次仪式。

  郭为禄对双方签署战略合作协议表示热烈祝贺,代表全校师生衷心感谢泰和泰律师事务所关心支持学校的教育事业,并重点介绍学校近几年的发展情况。他表示,长期以来学校都以“开门办学、开放办学、创新办学”为发展理念,全面对接国家发展战略需求,积极引入办学资源,增强办学活力。希望以此次战略合作作为新的起点,进一步加强校所合作,助力更多法学学子成长,共同为法治建设作出更大贡献。

  泰和泰律师事务所首席合伙人程守太向华东政法大学给予泰和泰律师事务所的高度信任表示衷心感谢。他表示泰和泰坚持人才强所的发展理念,签署战略合作协议后将立足上海、面向长三角、辐射全国,为建设高水平的法律服务学术共同体,在广泛汲取各方智慧和资源的基础上,积极打造校企合作的样板。

  学校科研处处长、中国法治战略研究院院长陆宇峰与泰和泰律师事务所合伙人吴迪签署战略合作协议。

  科研智库党总支书记丁笑梅和泰和泰律师事务所学校校友代表张青云签署捐赠协议。

  郭为禄为程守太颁发捐赠证书。

  双方代表共同为“华东政法大学教学实践基地”揭牌

  华东政法大学教学实践基地设立后,双方将在法律实习生工作、专项课题研究、人员交流、定期互动培训等方面开展有效合作。学校公共卫生治理研究中心的创新研究将与泰和泰律师事务所医药健康与生命科学法律中心的优势资源相合作,持续推进在“大健康”领域的科研及实践成果输出。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区文慧园北路9号中国教育在线 (学术桥)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备18027711号-4

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥