怀进鹏会见新加坡教育部部长陈振声
2023-09-14 教育部

  9月13日,教育部部长怀进鹏会见新加坡教育部部长陈振声。

  怀进鹏表示,中国和新加坡是好邻居、好朋友,两国在教育领域开展了一系列务实合作。双方要携手面向未来,加强教育领域互学互鉴,进一步凝聚理念共识,推动教育合作研究和创新实践。要深化两国高水平大学交流,加强数字教育、教师培训培养和能力提升等合作,扩大青少年互访交流,为中新全方位高质量的前瞻性伙伴关系贡献力量。

  陈振声表示,愿在相互信任和尊重基础上深化两国教育合作,推动更多学生、学者到对方国家交流学习,加强数字化时代背景下的终身学习、教师培训、教育评价改革等合作,推动两国教育合作再上新台阶。

  来源:http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/gzdt_gzdt/moe_1485/202309/t20230913_1080179.html

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区文慧园北路9号中国教育在线 (学术桥)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备18027711号-4

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥