“双循环”新格局下人才评价与发展高峰论坛在上海隆重开幕
2021-05-16 人才发展专委会

2021年5月15日,“双循环”新格局下人才评价与发展高峰论坛在上海大学隆重开幕,全国200多所高校代表齐聚论坛,共话人才发展大计。本次论坛由中国教育发展战略学会人才发展专业委员会主办,上海大学、上海市人才服务中心、中国教育在线·学术桥共同承办,论坛开幕式由上海大学党委副书记、副校长龚思怡主持,上海大学党委书记成旦红为开幕式致辞。

中国高等教育学会原会长瞿振元,兰州大学原校长王乘,国务院参事、中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心主任、发展中国家科学院院士石勇,中国教育发展战略学会常务副会长张双鼓、东北大学校长冯夏庭,北京市人大教育科技文化卫生委员会分党组书记、副主任委员柳贡慧,中国教育发展战略学会副会长兼人才专委会理事长、中国科技评估与成果管理研究会副会长兼学术委员会主任李志民,上海大学党委副书记、校长刘昌胜,佛山科学技术学院校长郝志峰,东华大学副校长李炜,暨南大学人力资源开发与管理处处长陈振强、北京理工大学高层次人才办公室主任杨静、东北林业大学人事处处长张春雷、江苏师范大学人事处处长刘礼明,上海市人才服务中心(上海市回国留学人员服务中心)主任丁峰,上海中医药大学人事处处长徐强,上海理工大学人事处处长朱坚民,湖南大学人力资源处副处长何敏,上海市人才服务中心(上海市回国留学人员服务中心)副主任潘永兴,华东理工大学人事处副处长程家高,南方科技大学人力资源部副部长戴鹏,上海交通大学人力资源处副处长陆琪出席论坛。

本次论坛历时两天,将围绕学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述和十九届五中全会、2021年全国教育大会精神,认真贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,邀请教育部有关领导、高校校长、专家学者、人事工作者就“双循环”新格局下人才评价与发展工作交流与分享,为加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新格局,贡献人才工作者的智慧。

上海大学党委副书记、副校长龚思怡主持

◆上海大学党委书记成旦红致辞

◆中国教育发展战略学会常务副会长张双鼓致辞