郑州大学吴宏阳强调:要不断提高政治站位 要实行最严格的管控措施
2020-02-03

  按照郑州大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组安排部署,2月1日上午,校党委常委、副校长吴宏阳到南校区检查指导疫情防控工作,保卫处、后勤管理处、南校区综合管理中心、后勤集团等部门和单位主要负责同志一同参加。 

  在南校区校园,吴宏阳听取了南校区综合管理中心关于疫情防控工作的汇报,并代表学校慰问了战斗在防控一线的管理中心工作人员、安保执勤人员和后勤工作人员。

  在郑大社区,吴宏阳一行与社区主任一起,调研查看了社区疫情防控情况,详细了解了郑大东生活区、西生活区、西南生活区所采取的各项防控措施。

  吴宏阳对南校区、郑大社区所采取的疫情防控措施和富有成效的工作给予充分肯定。吴宏阳强调,一要不断提高政治站位,以党的号令为号令,时刻紧绷疫情防控是当前压倒一切的重大政治任务这根弦,以英勇善战的作风坚决打赢疫情防控阻击战。二要实行最严格的管控措施,当前的重点是完善校园与社区结合部的管理,根除漏洞隐患,坚决阻断疫情传播通道。三要进一步加强联防联动。学校积极配合、全力支持街道和社区对郑大南校区三个家属院和生活区的集中统一管理,进一步完善校地联防联控机制,配合社区加强对约2500家住户、7500名居民的疫情防控宣传教育,在社区安保力量协调充实、加强社区保洁消杀、补缺支援防护物资等方面全力以赴,形成郑大社区疫情防控的强大合力。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥