上海交通大学召开2019年“管理服务奖”评审会
2019-12-31 上海交通大学

  12月27日,上海交通大学2019年“管理服务奖”评审会在闵行校区召开。校党委书记姜斯宪主持会议,丁奎岭、黄震、张安胜、顾锋、奚立峰、周承、王伟明、吴旦等校领导,党委教师工作委员会全体委员,部分一线教师代表作为评委出席会议。

  为全面贯彻党的教育方针,推进落实习近平总书记关于教育的系列讲话精神,增强广大教职员工的成就感、荣誉感和使命感,在全校形成爱岗敬业、奋发向上的工作氛围,学校自2017年起设立“管理服务奖”,每年一评。管理服务奖作为管理服务工作的校级最高荣誉,是“三大奖”体系的重要组成部分。

  “管理服务奖”评选对象涵盖了工作在管理、服务、支撑、教辅等各类一线的教职员工,重点表彰在学校管理服务工作中做出突出贡献、起到示范引领作用的先进典型。“管理服务奖”的评选突出教职员工在管理服务工作中的业绩和水平,激励广大教职员工弘扬社会主义核心价值观,传承交大精神,以优良的管理服务工作支撑和促进学校建设和发展。

  校党委教师工作部部长、人力资源处处长梁齐首先汇报了本次“管理服务奖”的前期准备工作及评选方案。

  15位一等奖候选人所在单位负责人介绍了候选人事迹。

  各二级单位对评选工作高度重视,认真组织申报,严格程序把关,确定推荐名单。机关部处推荐名单由机关党委牵头组织了初评。学校汇总申报材料后,对推荐名单进行了资格审查,并充分听取了相关职能部处意见。经过校党委教师工作委员会2019年第四次全体会议讨论,学校主要领导审定,在统筹兼顾的基础上,形成了 “管理服务奖”的一、二、三等奖候选人名单。通过此次评审会产生的获奖名单,经过校党委常委会审定通过且公示无异议后,产生正式获奖名单。

  学校将在2020年春季学期伊始干部大会上举行颁奖仪式,对获奖者进行表彰。并通过校主页等方式,宣传获奖者的先进事迹。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥