17人!“北京学者计划”拟入选人员公示
2021-06-23 北京市人才工作局

  6月21日,“北京学者计划”拟入选人员公示,共有17人入选。

  “北京学者计划”是2012年底经北京市政府批准实施,北京市最高层次的人才培养计划,旨在培养一批居于世界科技前沿、富有创新能力、具有国际先进水平的科学家、工程师和名家大师。该计划每两年评选一次,从自然科学、工程科学技术、哲学社会科学领域选拔,每次选拔不超过15人。

  以下为通告详细内容。

  “北京学者计划”拟入选人员公示通告

  根据《北京市人民政府办公厅关于印发北京学者计划实施办法的通知》和《关于推荐2021年北京学者候选人的通知》安排,经归口单位和院士联名推荐、专家三轮评审,确定了2021年“北京学者计划”拟入选人员。现将名单予以公示:

  公示时间:2021年6月21日至6月27日。

  公示期间,若对公示对象有异议,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访

  等方式向市人才工作局反映有关问题。

  反映情况和问题应实事求是,客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  特此公示。

  电 话:55568358

  传 真:55568362

  通信地址:北京市通州区运河东大街56号院4号楼市人才

  工作局联系服务处(邮编:100743)

  附件:"北京学者计划"拟入选人员名单

  北京市人才工作局

  2021年6月21日

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥