科技部发布科技基础性工作专项综合绩效评价结果
2020-12-25 科技部

科技部关于发布科技基础性工作专项项目综合绩效评价结果的通知

国科发基〔2020〕353号

  各有关项目依托部门:

  按照科技基础性工作专项组织管理的有关规定,科技部组织完成了2012—2015年度立项的91个科技基础性工作专项项目的综合绩效评价工作。现将绩效评价结果通知如下。

  1.“青藏高原及新疆地区特色微生物资源与多样性调查”等20个项目自立项实施以来,取得了显著成效,验收结论为“优秀”。“中国自然疫源性疾病流行病学图集编研”等68个项目验收结论为“通过”。

  2.“亚欧大陆大地构造系列图编制”“东北森林国家级保护区及毗邻区植物群落和土壤生物调查”等2个项目验收结论为“不通过”,“全国丹霞地貌基础数据调查”项目验收结论为“结题”。以上3个项目结余资金按《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔2014〕11号)、《关于进一步完善中央财政科研项目资金管理等政策的若干意见》(中办发〔2016〕50号)的规定执行。

  特此通知。

  附件:科技基础性工作专项项目综合绩效评价结果

  科 技 部

  2020年12月18日

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥