2020世界智能制造大会将于11月26日在南京开幕
2020-11-26 央视新闻

  2020世界智能制造大会将于11月26日在南京国际博览中心开幕。目前已确认线下参加开幕式和分论坛的中外院士、专家学者和企业嘉宾320余人,还有300余名境外嘉宾线上参会。

  自2016年以来,世界智能制造大会已连续五年在南京举办,推动了一批重要成果发布和重大项目签约,促进了一批世界先进技术应用推广。本届大会坚持“让制造更聪明”的基本主旨,以“智能制造引领高质量发展”为主题,以实现“为时代智造”为目标。

  世界智能制造大会聚焦全球智能制造领域的最新动态和前沿技术。中国科协智能制造学会联合体和智能制造系统解决方案供应商联盟,将重磅发布2020世界、中国智能制造十大科技进展(简称“双十”发布),以及2020国内智能制造标杆企业。展示工业软件、智能制造平台与系统集成、机器人等方面的最新技术成果。

  南京市工信局副局长陶磊介绍,2020年,中国科协智能制造学会联合体、国际智能制造联盟(筹)开展了“智能制造科技进展研究”。经过联合体13家成员学会和国际智能制造联盟学术委员会的推荐、遴选,分别有10项入围"2020中国智能制造十大科技进展",10项入围“2020世界智能制造十大科技进展”。在大会主论坛上,将对“双十”名单进行联合发布。

官方微信
官方微信

地址:北京市海淀区清华科技园赛尔大厦B座10层(邮编:100816)

电话:+86-010-51077779  邮箱:office@hr.edu.cn

京ICP备12045350号-1 京公网安备110108902063号

版权所有:中国教育发展战略学会人才发展专业委员会

技术支持:中国教育在线学术桥